Suppression de compte

1. Suppression de vos données

Locked Out ne nécessite pas de création de compte traditionnelle. Votre profil est créé automatiquement lors de votre première utilisation de l'application, à partir de l'identifiant de votre appareil.

Vous pouvez à tout moment demander la suppression de toutes les données associées à votre profil.

2. Données concernées

La suppression de votre profil entraîne l'effacement définitif des données suivantes :

Cette action est irréversible. Une fois vos données supprimées, il ne sera pas possible de les récupérer. Si vous réinstallez l'application, un nouveau profil sera créé automatiquement.

3. Faire une demande

Pour demander la suppression de vos données, envoyez-nous un email en précisant :

La suppression sera effective dans un délai maximum de 30 jours suivant votre demande. Vous recevrez une confirmation par email une fois l'opération terminée.

Demander la suppression